Daftar Fakultas Pertanian dan Peternakan UMKO; Mari TUMBUH dan BERKEMBANG Bersama Kami

Wujudkan cita-citamu bersama kami.

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Sarjana Agroteknologi, Agrobisnis, dan Nutrisi dan Teknologi Pakan Ternak Universitas Muhammadiyah Kotabumi Tahun 2022/2023.

Program Sarjana Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Muhammadiyah Kotabumi bertujuan menghasilkan lulusan di bidang pertanian dan peternakan yang mampu berwirausaha dan memecahkan masalah pertanian, serta berkomitmen nasional dan berwawasan global.

Kami membekali pembelajaran dengan laboratorium, green house dan kebun percobaan yang mewadahi agar mahasiswa dan lulusan memiliki keahlian pertanian dari mulai perbenihan, budidaya hingga pasca panen.

Catat tanggalnya!

1. Gelombang I: Januari – Maret 2022
  2. Gelombang II: April – Juni 2022
  3. Gelombang III: Juli – Agustus 2022

Yuk daftar dan bergabung bersama kami menjadi mahasiswa Fakultas Pertanian dan Peternakan UMKO via online web PMB: pmb.umko.ac.id atau hotline PMB: 0813-4619-9915 (Bayu), 0896-7400-5403 (Ako), 0819-9711-2904 (Hartono).

Juga dapatkan informasi up-to-date dari kami di fpp.umko.ac.id dan umko.ac.id.

Mari TUMBUH dan BERKEMBANG bersama kami di Daerah sendiri!